Paramètres d'appareil photo généraux

Présentation des paramètres du mode de capture d’images

Icn sony camera superior auto Automatique supérieur
    Optimisez vos réglages pour n’importe quelle scène.
    Icn sony camera mode manual Manuel
    Réglez les paramètres de l’appareil photo manuellement.
    Icn sony cam soundphoto Photo avec son
    Prenez des photos avec un fond sonore.
    Icn sony camera ar effect Effet AR
    Prenez des photos ou faites des vidéos avec des scènes et personnages virtuels.
    Icn sony camera picture effect Effet créatif
    Appliquez des effets aux photos ou aux vidéos.
    Icn sony sweep panorama Panorama par balayage
    Prenez des photos panoramiques grand angle.

Mode automatique supérieur

Le mode automatique supérieur détecte les conditions de prise de vues et ajuste automatiquement les réglages pour que vous puissiez prendre les meilleures photos.

Mode manuel

Utilisez le mode manuel lorsque vous souhaitez ajuster manuellement les réglages de l'appareil photo pour prendre des photos et enregistrer des vidéos.

Effet réalité augmentée

Vous pouvez appliquer des effets d'AR (réalité augmentée) à vos photos ou vidéos pour les rendre encore plus amusantes. Lorsque vous utilisez l'appareil photo, ce paramètre vous permet d'intégrer des scènes 3D dans vos photos ou vos vidéos. Sélectionnez la scène désirée et réglez sa position dans le viseur.

Effet créatif

Vous pouvez appliquer différents effets sur vos photos ou vidéos. Par exemple, vous pouvez ajouter un effet nostalgique pour que les photos paraissent plus vieilles ou un effet sketch pour rendre l'image plus amusante.

Sweep Panorama

Vous pouvez prendre des photos grand angle et panoramiques dans la direction horizontale ou verticale d'un simple mouvement de pression-balayage.

Pour prendre une photo panoramique

1. Activez l'appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony camera superior auto, puis sélectionnez Icn sony sweep panorama.
    3. Pour sélectionner la direction de la prise, tapez sur Icn sony camera pano direction.
    4. Tapez sur l'écran et déplacez l'appareil photo lentement et régulièrement dans la direction de mouvement indiquée sur l'écran.

Téléchargement d’applications d’appareil photo

Vous pouvez télécharger des applications d’appareil photo gratuites ou payantes sur Google Play™ ou d’autres sources. Avant de commencer à télécharger, assurez-vous de disposer d’une connexion Internet opérationnelle, de préférence Wi-Fi® afin de limiter les frais de trafic de données.

Pour télécharger des applications d’appareil photo

1. Ouvrez l’application d’appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony camera superior auto, puis sur TÉLÉCHARGEABLE.
    3. Sélectionnez l’application que vous souhaitez télécharger, puis suivez les instructions pour procéder à son installation.

Démarrage rapide

Utilisez les réglages de démarrage rapide pour lancer l'appareil photo lorsque l'écran est verrouillé.

Démarrage uniquement
    Une fois que vous avez effleuré l’écran Icn sony camera cap mode normal vers l'intérieur, l’appareil photo principal sort du mode veille.
    Démarrer et capturer
    Une fois que vous avez effleuré l’écran Icn sony camera cap mode normal vers l'intérieur, l’appareil photo sort du mode veille et prend une photo.
    Démarrer et enregistrer vidéo
    Une fois que vous avez effleuré l’écran Icn sony camera cap mode normal vers l'intérieur, l’appareil photo principal sort du mode veille et enregistre une vidéo.
    Désactivé

Géolocalisation

Ajoutez des mots clés à vos photos en indiquant où vous les avez prises.

Capture tactile

Identifiez une zone de mise au point en la touchant du doigt sur l'écran de l'appareil photo. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Stockage des données

Vous pouvez choisir où stocker vos données : sur une carte SD amovible ou dans la mémoire interne de votre appareil.

Mémoire interne
    Les photos et les vidéos sont enregistrées dans la mémoire de l’appareil.
    Carte SD
    Les photos et les vidéos sont enregistrées sur la carte SD.

Blocage tactile

Activez pour désactiver la fonction tactile et éviter tout contact non intentionnel.

Balance des blancs

Cette fonction règle la balance des blancs en fonction des conditions d'éclairage. L'icône du réglage de la balance des blancs Icn sony cam white balance main est disponible sur l'écran de l'appareil photo.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Règle automatiquement la balance des couleurs en fonction de l’éclairage.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescent
    Permet de régler la balance des blancs dans des conditions d'éclairage qui dégagent de la chaleur comme c'est le cas sous des ampoules.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescent
    Règle la balance des couleurs pour un éclairage fluorescent.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Lumière du jour
    Règle la balance des couleurs pour des extérieurs ensoleillés.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nuageux
    Règle la balance des couleurs pour un ciel nuageux.

Note

Ce réglage est uniquement disponible en mode de capture Manuel.