Télécharger des applications depuis d'autres sources

Si votre appareil est configuré pour autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play™, vous pouvez télécharger des applications directement à partir des autres sites Web en suivant les instructions de téléchargement correspondantes.

Note

L'installation d'applications d'origine inconnue ou non fiable peut endommager votre appareil. Téléchargez uniquement des applications provenant de sources fiables. Contactez le fournisseur d'application pour toute question à ce sujet.

Note

Si vous utilisez un appareil partagé par plusieurs utilisateurs, le propriétaire (l’utilisateur principal) est le seul à pouvoir autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play™. Les modifications effectuées par le propriétaire affectent tous les autres utilisateurs.

Pour autoriser le téléchargement des applications provenant d'autres sources

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Sécurité et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Sources inconnues vers la droite.
    4. Appuyez sur OK.

Note

Certaines applications peuvent avoir besoin d'accéder aux données, paramètres et diverses fonctions de votre appareil pour pouvoir fonctionner correctement. N'installez et n'accordez des autorisations qu'aux applications auxquelles vous faites confiance.

Tip

Vous pouvez voir les autorisations accordées à une application téléchargée en tapant sur l'application dans Réglages > Applications.