Synchronisation avec des comptes en ligne

Synchronisez votre appareil avec les contacts, les emails, les événements de calendrier et d’autres informations de comptes en ligne, par exemple, les comptes de messagerie électronique tels que Gmail™ et Exchange ActiveSync, Facebook™ et Flickr™. Vous pouvez synchroniser automatiquement les données de ces comptes en activant la fonction de synchronisation automatique ou alors synchroniser chaque compte manuellement.

Pour configurer un compte en ligne à des fins de synchronisation

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Comptes et synchronisation > Ajouter un compte, puis sélectionnez le compte à ajouter.
    3. Suivez les instructions pour créer un compte ou vous connecter.

Pour effectuer une synchronisation manuelle avec un compte en ligne

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal > Réglages > Comptes et synchronisation.
    2. Touchez le nom du compte avec lequel vous souhaitez effectuer la synchronisation. La liste qui apparaît répertorie les éléments qui peuvent être synchronisés avec le compte.
    3. Touchez le curseur situé à côté de l’élément à synchroniser.

Pour supprimer un compte en ligne

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal > Réglages > Comptes et synchronisation.
    2. Sélectionnez le type de compte, puis touchez le compte que vous voulez supprimer.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis Supprimer le compte.
    4. Touchez à nouveau SUPPRIMER LE COMPTE pour confirmer.