Switch Access

La fonction Switch Access vous permet d’interagir avec votre appareil Xperia™ via un ou plusieurs commutateurs. Un commutateur est un appareil qui envoie un signal de combinaison de touches à votre appareil Android. Les commutateurs s’avèrent tout particulièrement utiles pour les personnes souffrant de troubles moteurs. Pour en savoir plus sur Switch Access, sélectionnez Réglages > Accessibilité > Switch Access > RÉGLAGES > Aide.

Pour activer ou désactiver Switch Access

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Accessibilité > Switch Access.
    3. Touchez le curseur pour activer ou désactiver cette fonction, puis touchez OK.