Protection de la carte SIM

Vous pouvez verrouiller et déverrouiller chaque carte SIM que vous utilisez dans votre appareil à l'aide d'un code PIN (Personal Identity Number ou numéro personnel d'identification). Si une carte SIM est verrouillée, l'abonnement associé à la carte est protégé contre les utilisations abusives, ce qui signifie que vous devrez entrer un code PIN à chaque démarrage de l'appareil.

Si vous saisissez un code PIN erroné à de trop nombreuses reprises, votre carte SIM est bloquée. Vous devrez alors entrer votre code PUK (Personal Unblocking Key ou clé personnelle de déblocage), puis un nouveau code PIN. Les codes PIN et PUK sont fournis par votre opérateur réseau.

Pour configurer ou supprimer le verrouillage d’une carte SIM

1. Dans l’écran d’accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Configurer blocage SIM.
    3. Touchez le curseur Bloquer la carte SIM pour activer ou désactiver le verrouillage de la carte SIM.
    4. Saisissez le code PIN de la carte SIM et touchez OK. Le verrouillage de la carte SIM est maintenant actif et le code PIN vous sera demandé à chaque redémarrage de l'appareil.

Pour modifier le code PIN de la carte SIM

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Configurer blocage SIM.
    3. Tapez sur Modifier PIN carte SIM.
    4. Saisissez l'ancien code PIN de la carte SIM et tapez sur OK.
    5. Saisissez le nouveau code PIN de la carte SIM et tapez sur OK.
    6. Tapez à nouveau le nouveau code PIN de la carte SIM et tapez sur OK.

Pour déverrouiller une carte SIM bloquée en utilisant le code PUK

1. Saisissez le code PUK et touchez Icn sony text input light enter.
    2. Saisissez un nouveau code PIN et touchez Icn sony text input light enter.
    3. Entrez une seconde fois le nouveau code PIN et touchez Icn sony text input light enter.

Note

Si vous entrez un code PUK erroné à de trop nombreuses reprises, vous devez contacter votre opérateur réseau pour obtenir une nouvelle carte SIM.