Envoyer des informations de contacts

Pour envoyer votre carte de visite

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez MOI.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis Partager.
    4. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l’écran.

Pour envoyer un contact

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez le contact contenant les détails que vous souhaitez envoyer.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis Partager.
    4. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l'écran.

Pour envoyer plusieurs contacts en une fois

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez longuement un contact, puis cochez ou décochez les cases à côté des contacts que vous souhaitez partager.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis Partager.
    4. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l’écran.

Pour envoyer tous les contacts

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis touchez Importer/Exporter > Partager tous les contacts pour commencer l’exportation de tous vos contacts.
    3. Faites glisser la barre d’état vers le bas. Une fois l’exportation terminée, touchez la notification.
    4. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l’écran.