Suppression du bruit

Votre appareil prend en charge les casques antibruit. En utilisant un casque antibruit avec votre appareil, vous pouvez profiter d'une qualité sonore beaucoup plus nette lorsque vous écoutez, par exemple, de la musique dans un environnement bruyant tel qu'un bus, un train ou un avion. Vous pouvez également utiliser cet équipement pour créer un environnement silencieux dans lequel étudier, travailler ou lire.

Tip

Pour bénéficier de performances optimales, nous vous recommandons d'utiliser des casques antibruit Sony.

Pour utiliser un casque antibruit

1. Branchez le casque antibruit sur votre appareil.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal > Réglages > Son > Réglages accessoires > Suppression du bruit, puis activez la fonction Suppression du bruit en touchant le curseur.
    3. Touchez Type d'oreillette/de casque et sélectionnez le type de casque/d’oreillette.
    4. Si vous souhaitez que la fonction Suppression du bruit soit activée uniquement lors de la lecture de musique et de vidéos, ou lorsque l’écran est actif, touchez le curseur Mode Économie d'énergie.
    5. Si vous souhaitez que la fonction Suppression du bruit reste activée tant que le casque est branché, décochez la case Mode Économie d'énergie pour désactiver cette fonction.

Note

Un casque antibruit n’est peut-être pas fourni avec l’appareil.

Tip

Vous pouvez aussi activer la fonction Suppression du bruit via le panneau de notification lorsqu’un casque antibruit est connecté à votre appareil.

Pour ajuster les réglages à l’ambiance sonore

1. Assurez-vous qu’un casque antibruit est connecté à votre appareil.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Son > Réglages accessoires > Suppression du bruit > Environnement sonore.
    4. Sélectionnez le type d’ambiance sonore correspondant, puis touchez OK.