Movie Creator

Le Xperia™ Movie Creator crée automatiquement de courtes vidéos en utilisant les photos et vidéos existantes. L'application détermine automatiquement la chronologie pour créer son film. Par exemple, elle peut sélectionner une série de photos et de vidéos prises un samedi après-midi lors d’une sortie ou pendant une période d'une semaine, d'un mois ou même d'un an avant de créer un film pour vous. Lorsque le film est prêt, l’application vous envoie une notification. Vous pouvez ensuite le modifier comme bon vous semble. Par exemple, vous pouvez modifier le titre, supprimer des scènes, changer la musique ou ajouter plus de photos et de vidéos. Vous pouvez créer des films sur vos moments forts en sélectionnant manuellement les photos et les vidéos. Si vous vous connectez à un compte Facebook, vous pouvez créer ces films à partir de vos événements Facebook, et y inclure des photos de l'événement, les noms de vos amis, etc.

Pour ouvrir l'application Movie Creator

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Movie Creator.

Pour activer ou désactiver les notifications Movie Creator

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Movie Creator.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis touchez Réglages et le curseur Notifications pour activer ou désactiver les notifications.

Pour activer ou désactiver la création automatique de films des temps forts

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Movie Creator.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis touchez Réglages et le curseur Création auto pour activer ou désactiver cette fonction.

Pour créer manuellement un film de temps forts

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Movie Creator.
    3. Touchez Icn sony key menu > Créer.
    4. Sélectionnez les photos ou les vidéos de votre choix en les touchant.
    5. Touchez Créer. Si vous souhaitez modifier un film des temps forts, touchez Visualiser l'histoire, puis utilisez la barre d’outils pour procéder aux modifications souhaitées.

Pour créer un film des temps forts à partir d'événements Facebook

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Movie Creator.
    3. Touchez Icn sony key menu > Réglages.
    4. Touchez le curseur à côté de Lier Facebook.
      • Movie Creator est à présent lié à votre compte Facebook si vous êtes déjà connecté à Facebook.
      • Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, suivez les instructions affichées à l'écran.
    5. Touchez Icn sony key and back, puis faites défiler l'écran vers le bas pour parcourir vos événements Facebook.
    6. Choisissez l'événement sur lequel vous voulez créer un film des temps forts et touchez Créer.