Gestion des accessoires

Utilisez l'application Smart Connect™ pour gérer un grand nombre d'accessoires intelligents que vous pouvez brancher à votre appareil, notamment des badges intelligents Xperia™ SmartTags, une montre de la série SmartWatch ou une oreillette sans fil de Sony. Smart Connect™ télécharge toutes les applications nécessaires et trouve les applications tierces lorsqu'elles sont disponibles. Les accessoires précédemment connectés apparaissent dans une liste afin de vous fournir plus d’informations sur les caractéristiques de chaque accessoire.

Pour jumeler et connecter un accessoire

1. Lancez l’application Smart Connect™. Si vous ouvrez Smart Connect™ pour la première fois, appuyez sur OK pour fermer l’écran d’introduction.
    2. Appuyez sur Accessoires, puis sur Icn sonynew window holo dark.
    3. Activez la fonction Bluetooth® si ce n’est pas déjà fait, puis appuyez le nom de l’accessoire avec lequel vous souhaitez jumeler votre appareil et auquel vous souhaitez vous connecter.
    4. Si nécessaire, saisissez un code de passe ou confirmez le même code de passe sur votre appareil et l’accessoire.

Pour régler les paramètres pour un accessoire connecté

1. Jumelez et connectez l’accessoire à votre appareil.
    2. Lancez l’application Smart Connect™.
    3. Tapez sur Accessoires, puis sur le nom de l’accessoire connecté.
    4. Modifiez les réglages souhaités.