Geste d’agrandissement

Le geste d’agrandissement vous permet de zoomer sur des parties de l’écran en les touchant à trois reprises.

Pour activer ou désactiver le geste d’agrandissement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Accessibilité > Geste d'agrandissement.
    3. Touchez le curseur sous Geste d'agrandissement.

Pour agrandir une zone et parcourir tout l’écran

1. Assurez-vous que l’option Geste d'agrandissement est activée.
    2. Pour agrandir une zone temporairement, touchez-la trois fois.
    3. Déplacez la zone en la faisant glisser avec au moins deux doigts.
    4. Pour quitter le mode zoom, touchez à nouveau la zone trois fois.

Tip

Avec certaines applications, vous pouvez également effectuer un zoom avant ou arrière en pinçant une zone.