Modifier des photos avec l'application de retouche photo

Vous pouvez retoucher les photos d'origine que vous avez prises avec votre appareil photo. Par exemple, vous pouvez changer les effets de lumière. Une fois que vous avez enregistré la photo retouchée, sa version d'origine inchangée est conservée sur votre appareil.

Pour modifier une photo

• Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony album edit.

Pour rogner une photo

1. Lorsque vous regardez une photo, touchez l’écran pour afficher les barres d’outils, puis touchez Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Touchez Icn sony album crop > Rogner.
    4. Touchez Rogner pour sélectionner une option.
    5. Touchez longuement le bord de la zone de rognage pour l’ajuster. Lorsque les cercles aux extrémités disparaissent, faites glisser vers l’intérieur ou vers l’extérieur pour redimensionner le cadre.
    6. Pour redimensionner simultanément tous les côtés de la zone de rognage, touchez longuement l’un des quatre angles. Lorsque les cercles sur les bords disparaissent, faites glisser le bord tel que souhaité.
    7. Pour déplacer la zone de rognage vers une autre zone de la photo, touchez longuement l’intérieur de la zone, puis faites-la glisser vers l’emplacement approprié.
    8. Touchez Icn sony text input light enter.
    9. Pour enregistrer une copie de la photo rognée, touchez ENREGISTRER.

Pour appliquer des effets spéciaux sur une photo

1. Lorsque vous regardez une photo, touchez l’écran pour afficher les barres d’outils, puis touchez Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Touchez Icn sony album edit colour adjustment, Icn sony album edit face correction ou Icn sony album edit exposure, puis sélectionnez une option.
    4. Modifiez la photo comme vous le souhaitez, puis touchez ENREGISTRER.

Pour ajouter un effet de cadre à une photo

1. Lorsque vous regardez une photo, touchez l’écran pour afficher les barres d’outils, puis touchez Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Touchez Icn sony album add frame, puis sélectionnez une option.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, touchez ENREGISTRER.

Pour ajuster les réglages de luminosité d’une photo

1. Lorsque vous regardez une photo, touchez l’écran pour afficher les barres d’outils, puis touchez Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. TouchezIcn sony album edit exposure, puis sélectionnez une option et modifiez-la selon vos besoins.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, touchez ENREGISTRER.

Pour régler le niveau de saturation des couleurs d’une photo

1. Lorsque vous regardez une photo, touchez l’écran pour afficher les barres d’outils, puis touchez Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Touchez Icn sony album edit colour adjustment, puis sélectionnez une option.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, touchez ENREGISTRER.