Connecter votre appareil à des accessoires USB

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB pour connecter votre appareil à des accessoires USB, comme un périphérique de stockage de masse ou une souris. Si l’appareil USB est doté d’un connecteur micro USB, un adaptateur hôte USB n’est pas nécessaire. Les adaptateurs hôtes USB sont vendus séparément. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Note

Cet appareil dispose d’un port USB sans cache. Si votre appareil est entré en contact avec de l’eau, assurez-vous que le port USB est complètement sec avant d’y insérer un câble USB.