Arrière-plan et thèmes

Vous pouvez personnaliser l'écran d'accueil à l'aide des fonds d'écran et des thèmes.

Pour changer le fond d’écran de votre écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide de l’Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Touchez Fonds d'écran et sélectionnez une option.

Tip

Vous pouvez également modifier le fond d’écran de votre écran de verrouillage ou choisir la même image pour l’écran d´accueil et l’écran de verrouillage. Suivez la procédure ci-dessus, puis touchez Album. Touchez l’image voulue et choisissez une option.

Pour définir un thème

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Touchez Thèmes.
    3. Choisissez une option :
      • Pour utiliser un thème existant, sélectionnez-le et touchez APPLIQUER LE THÈME.
      • Pour télécharger un nouveau thème, touchez OBTENIR PLUS DE THÈMES.

Note

Lorsque vous modifiez le thème, l’arrière-plan est également modifié dans certaines applications.