Assemblage

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM.

Insertion de la carte mémoire

Pour insérer la carte nano SIM

1. Tournez l’appareil écran vers le bas et ouvrez le cache du support de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    2. Retirez le support avec votre ongle.
    3. Placez la carte nano SIM dans son emplacement, puis réinsérez le support.
    4. Remettez le cache en place.

Note

Si vous insérez une carte nano SIM quand l’appareil est sous tension, celui-ci redémarrera automatiquement.

Pour insérer une carte mémoire

1. Éteignez votre appareil.
    2. Tournez l’appareil écran vers le bas et ouvrez le cache du support de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    3. Retirez le support avec votre ongle.
    4. Placez la carte mémoire dans son emplacement, puis réinsérez le support.
    5. Remettez le cache en place.

Note

Si vous extrayez le support quand l’appareil est sous tension, celui-ci redémarre automatiquement.

Pour retirer la carte nano SIM

1. Ouvrez le cache des logements de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    2. Avec votre ongle ou un objet similaire, retirez le support de carte nano SIM.
    3. Retirez la carte nano SIM, puis réinsérez le support.
    4. Remettez le cache en place.

Pour retirer une carte mémoire

Retrait de la carte mémoire des smartphones Sony
    1. Éteignez votre appareil.
    2. Tournez l’appareil écran vers le bas et ouvrez le cache du support de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    3. Retirez le support avec votre ongle.
    4. Retirez la carte mémoire, puis réinsérez le support.
    5. Remettez le cache en place.