Pavé alphanumérique virtuel du téléphone

Le pavé alphanumérique virtuel du téléphone est semblable à un clavier téléphonique standard à 12 touches. Il offre des options de saisie de texte intuitive et multifrappe. Vous pouvez activer la méthode de saisie de texte du pavé alphanumérique virtuel à l'aide des réglages du clavier. Le pavé alphanumérique virtuel est uniquement disponible en orientation portrait.

Présentation du pavé alphanumérique virtuel des Smartphones Sony

1 Sélectionnez une option de saisie de texte. Vous pouvez taper une fois sur chaque caractère et utiliser les suggestions de mots ou continuer à taper sur la touche jusqu'à ce que le caractère souhaité soit sélectionné.
    2 Permet d'effacer le caractère situé avant le curseur.
    3 Permet d'insérer un saut de ligne ou de confirmer la saisie de texte.
    4 Permet de modifier la casse des caractères et de verrouiller les majuscules.
    5 Permet d'afficher les nombres.
    6 Permet d'afficher les symboles et les émoticônes.
    7 Permet d'entrer un espace.

Pour ouvrir le pavé alphanumérique virtuel du téléphone pour la première fois

1. Tapez sur un champ de saisie de texte, puis tapez sur Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier.
    3. Tapez sur Clavier en mode portrait, puis sélectionnez l'option Pavé alphanumérique virtuel du tél..

Pour saisir du texte avec le Phonepad

• Lorsque Icn sony text input phonepad singletap on s'affiche sur le Phonepad, appuyez une seule fois sur chaque touche de caractère, même si la lettre de votre choix ne figure pas en premier sur la touche. Appuyez sur la ligne des propositions et maintenez-la pression pour afficher d'autres suggestions de mots et sélectionner un mot dans la liste.
    • Lorsque Icn sony text input phonepad singletap off s'affiche dans le Phonepad, appuyez sur la touche virtuelle correspondant au caractère que vous souhaitez saisir. Continuez à appuyer sur ce bouton jusqu'à ce que le caractère souhaité soit sélectionné. Répétez ensuite cette opération pour chaque nouveau caractère à saisir.

Pour saisir des nombres avec le pavé alphanumérique virtuel du téléphone

• Lorsque le pavé alphanumérique virtuel est ouvert, tapez sur Icn sony textinput numbers horizontal. Un pavé alphanumérique virtuel avec des nombres s'affiche.

Pour insérer des symboles et des émoticônes avec le pavé alphanumérique virtuel du téléphone

1. Lorsque le pavé alphanumérique virtuel est ouvert, tapez sur Icn sony text input phonepad sym smiley. Une grille de symboles et d'émoticônes s'affiche.
    2. Faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher plus d'options. Tapez sur le symbole ou l'émoticône à sélectionner.