Transfert d'appels

Vous pouvez diriger les appels vers un autre destinataire, par exemple, un autre numéro de téléphone, un autre appareil ou un répondeur. Vous pouvez également transférer des appels qui arrivent sur la carte SIM 1 vers la carte SIM 2 lorsque la carte SIM 1 n'est pas accessible et vice-versa. Cette fonction est appelée accessibilité Dual SIM. Vous devez l'activer manuellement.

Pour transférer des appels

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Transfert d'appel > Voix et sélectionnez une option.
    5. Saisissez le numéro vers lequel vous souhaitez transférer les appels, puis touchez l’option Mettre en fonction.

Pour désactiver le transfert d’appel

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Transfert d'appel.
    5. Sélectionnez une option, puis touchez Desactiver.

Pour activer la fonction d’accessibilité par double carte SIM

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Double carte SIM > Joignabilité double carte SIM.
    3. Sous Joignabilité double carte SIM, touchez le curseur pour activer cette fonction.
    4. Suivez les instructions affichées à l'écran pour appliquer la procédure.

Tip

Si la fonction d'accessibilité par double carte SIM ne fonctionne pas une fois que vous l'avez activée, vérifiez que vous avez saisi correctement les numéros de téléphone pour chaque carte SIM. Dans certains cas, les numéros sont détectés automatiquement lors de la configuration. Si ce n'est pas le cas, l'appareil vous invite à les saisir manuellement.