Appels d’urgence

Votre appareil prend en charge les numéros d’urgence internationaux comme le 112 ou le 911. Vous pouvez normalement utiliser ces numéros pour émettre des appels d’urgence dans n’importe quel pays, avec ou sans carte SIM, lorsque vous êtes à portée d’un réseau.

Pour émettre un appel d’urgence

1. Ouvrez le clavier numérique.
    2. Saisissez le numéro d’urgence, puis touchez Icn sony btn detail call.

Tip

Vous pouvez émettre des appels d’urgence même lorsqu’aucune carte SIM n’est insérée ou lorsque tous les appels sortants sont bloqués.

Pour émettre un appel d’urgence lorsque la carte SIM est verrouillée

1. Touchez URGENCE.
    2. Saisissez le numéro d’urgence et touchez Icn sony btn detail call.

Pour passer un appel d’urgence lorsque l’écran est verrouillé

1. Si le verrouillage de l’écran actif est de type Balayer, balayez l’écran vers le haut et touchez Icn sony app dialer, puis touchez Icn sony call dialpad pressed pour ouvrir le clavier numérique et entrez le numéro d’urgence, puis touchez Icn sony btn detail call
    2. Si votre écran est verrouillé avec un schéma, un code PIN ou un mot de passe, balayez l’écran vers le haut et touchez URGENCE, puis entrez le numéro d’urgence et touchez Icn sony btn detail call.