Sauvegarde des contacts

Vous pouvez sauvegarder les contacts dans la mémoire interne, sur une carte mémoire ou une carte SIM. Pour plus d’informations sur la restauration des contacts sur votre appareil, consultez Transférer des contacts.

Pour exporter tous les contacts vers une carte mémoire

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis touchez Importer/Exporter > Exporter vers la carte SD ou la mémoire interne (fichier .vcf).
    3. Touchez Icn sony app calendar l > Carte SD.
    4. Touchez ENREGISTRER.

Pour exporter les contacts vers une carte SIM

Note

Lorsque vous exportez les contacts vers la carte SIM, certaines informations peuvent ne pas être exportées. Cela est dû à la mémoire limitée des cartes SIM.

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez Icn sony key menu > Importer/Exporter.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez OK.

Pour exporter tous les contacts vers la mémoire interne

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis touchez Importer/Exporter > Exporter vers la carte SD ou la mémoire interne (fichier .vcf).
    3. Touchez Icn sony key menu > Aff. mém. stock. interne.
    4. Touchez Icn sony app calendar l, puis touchez le numéro de modèle de votre périphérique en regard de Icn sony internal storage.
    5. Sélectionnez un dossier de destination ou touchez simplement ENREGISTRER.