account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation du smartphone Sony depuis la façade avant de l'appareil
       

    Présentation du smartphone Sony depuis la façade arrière de l'appareil

       

    1. Objectif de l’appareil photo avant

    2. Prise jack pour casque

    3. Écouteur/Haut-parleur secondaire

    4. Micro secondaire

    5. Capteur de proximité/luminosité

    6. Voyant de charge/notification

    7. Bouton de marche-arrêt/capteur d’empreintes digitales*

    8. Touche de volume/zoom

    9. Touche de l’appareil photo

    10. Micro principal

    11. Port pour chargeur/câble USB

    12. Haut-parleur principal

    13. Surface de l’antenne ‎Wi-Fi/Bluetooth

    14. Objectif principal de l’appareil photo

    15. Voyant de l’appareil photo principal

    16. Surface de l’antenne GPS

    17. Zone de détection NFC™

    18. Cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire

    19. Orifice pour la dragonne

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle