Horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n’importe quel fichier audio enregistré sur votre appareil comme signal d’alarme. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l’alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Présentation des alarmes sur les smartphones Sony

1 Accéder à l’onglet des alarmes
    2 Accéder à l’onglet de l’horloge mondiale
    3 Accéder à l’onglet du chronomètre
    4 Accéder à l’onglet de la minuterie
    5 Afficher les options de l’onglet actif
    6 Ouvrir les réglages de date et d’heure
    7 Activer ou désactiver une alarme
    8 Ajouter une nouvelle alarme

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Tapez sur Icn sony calendar alarm add.
    4. Appuyez sur Heure et sélectionnez la valeur souhaitée.
    5. Tapez sur OK.
    6. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    7. Tapez sur Enregis..

Pour répéter une alarme qui sonne

• Appuyez sur Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser l'icône Icn sony stat notify alarm vers la droite.

Tip

Pour éteindre la répétition d'alarme, vous pouvez toucher deux fois la barre d'état pour ouvrir le panneau de notification et toucher Icn sony stat notify alarm.

Pour modifier une alarme existante

1. Appuyez sur Horloge, puis sur l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Apportez les changements souhaités.
    3. Tapez sur Enregis..

Pour activer ou désactiver une alarme

• Touchez Horloge, puis touchez le curseur correspondant à l'alarme que vous souhaitez activer ou désactiver.

Pour supprimer une alarme

1. Tapez sur Horloge, puis appuyez longuement sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur Supprimer l'alarme, puis sur Oui.

Pour définir la sonnerie d’une alarme

1. Touchez Horloge, puis touchez l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez Son de l'alarme et sélectionnez une option ou touchez Icn sony browser add et sélectionnez un fichier de musique.
    3. Touchez Terminé, puis Enregis..

Tip

Pour plus d’informations sur la manière de régler les niveaux de volume de l’alarme, reportez-vous à la section Paramètres du volume, .

Pour régler le niveau sonore d'une alarme

1. Appuyez sur Horloge, puis sur l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Faites glisser le curseur de volume jusqu'à la position souhaitée, sous Volume de l'alarme.
    3. Tapez sur Enregis..

Pour définir une alarme répétitive

1. Appuyez sur Horloge, puis sur l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis tapez sur OK.
    4. Tapez sur Enregis..

Pour activer la fonction vibreur pour une alarme

1. Touchez Horloge, puis touchez l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez le curseur Vibreur pour activer ou désactiver cette fonction.
    3. Touchez Enregis..

Pour définir la fonction des touches latérales

1. Appuyez sur Horloge, puis sélectionnez l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Appuyez sur Fonctions touches latérales, puis sélectionnez la fonction souhaitée en cas d'appui sur les touches latérales pendant que l'alarme retentit.
    3. Tapez sur Enregis..