Accéder aux paramètres

Voir et modifier des paramètres de votre appareil à partir du menu Paramètres. Le menu Paramètres est accessible à partir de l'écran Applications et du volet des réglages rapides.

Pour ouvrir le menu des paramètres de l'appareil à partir de l'écran des applications

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages.

Pour afficher des informations concernant votre appareil

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > À propos du téléphone.

Activer l'écran avec le mode Tap to wake up

1. Assurez-vous que le mode Tap to wake up est activé. Pour l'activer, appuyez sur Réglages > Affichage, puis faites glisser le curseur en regard de Tapez pour sortir de veille vers la droite.
    2. Appuyez deux fois brièvement sur l'écran.

Pour ouvrir le volet des réglages rapides

• Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts.

Pour allumer la torche

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts.
    2. Touchez Icn sony sys torch.

Pour sélectionner les réglages à afficher dans le panneau des réglages rapides

1. Avec deux doigts, faites glisser la barre d’état entièrement vers le bas, puis touchez Modifier.
    2. Dans la section située en bas de l’écran, touchez longuement l’icône correspondant au réglage rapide que vous souhaitez ajouter, puis faites-la glisser dans la partie supérieure de l’écran.

Pour réorganiser le panneau des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d’état complètement vers le bas, puis touchez Modifier.
    2. Touchez longuement une icône et déplacez-la à l’endroit souhaité.