Réglages de la messagerie

Pour modifier les réglages de notification des messages

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis Réglages.
    3. Pour définir une sonnerie de notification, touchez Sonnerie de notification, sélectionnez une option ou touchez Icn sony browser add et sélectionnez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer votre choix, touchez Terminé.
    5. Pour ajuster d'autres réglages concernant les notifications, touchez les curseurs.

Pour activer ou désactiver les rapports de remise des messages sortants

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis Réglages.
    3. Touchez le curseur Rapport de remise pour activer ou désactiver la fonction.

Note

Une fois la fonction de rapport de remise activée, une coche apparaît dans les messages qui ont été remis.