Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Il s'agit du numéro IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez en conserver une copie. Il se peut, par exemple, que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service client Xperia™ Care pour enregistrer votre appareil. De plus, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays ou votre région.

Pour voir votre numéro IMEI sur l’étiquette

Affichage du numéro IMEI
    1. Ouvrez le cache des emplacements pour carte nano SIM et carte mémoire.
    2. Retirez le support de la carte SIM/carte mémoire. Placez votre ongle ou un objet similaire sous le bord de la languette de l’étiquette et retirez-la. Le numéro IMEI figure sur la languette.

Tip

Pour voir le numéro IMEI, vous pouvez également ouvrir le numéroteur téléphonique de votre appareil et taper *#06#.

Pour afficher votre numéro IMEI via les réglages de l’appareil

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.