Utiliser l'écran tactile

Tapotement

Mouvement d’appui sur la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Ouvrir ou sélectionner un élément.
    • Cocher ou décocher une case ou option.
    • Saisir du texte avec le clavier virtuel.

Appui long

Appui long sur l’écran de la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Déplacer un élément.
    • Activer un menu contextuel.
    • Activer un mode de sélection, pour sélectionner plusieurs éléments d'une liste par exemple.

Pincement et écartement

Zoomer avec deux doigts sur la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Effectuez un zoom avant ou arrière sur des pages Web, des photos, des cartes ou lorsque vous prenez des photos et des vidéos.

Balayage

Faire défiler l’écran de la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Faire défiler une liste vers le haut ou le bas.
    • Faire défiler vers la gauche ou la droite, par exemple, entre des volets de l'écran d'accueil.

Effleurement

Effleurement de l’écran de la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Faire défiler rapidement, par exemple, une liste ou une page Web. Vous pouvez arrêter le mouvement de défilement en tapant sur l'écran.