Transférer des contacts

Le transfert de contacts vers votre nouvel appareil peut s'opérer de plusieurs manières. Vous pouvez synchroniser les contacts depuis un compte en ligne ou importer des contacts directement depuis un autre appareil.

Transférer des contacts à l’aide d’un compte en ligne

Si vous synchronisez les contacts de votre ancien appareil ou de votre ordinateur avec un compte en ligne (Google Sync™ ou Microsoft® Exchange ActiveSync®), vous pouvez transférer vos contacts vers votre nouvel appareil à l’aide de ce compte.

Pour synchroniser les contacts de votre nouvel appareil avec un compte de synchronisation

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis Gérer les comptes.
    3. Sélectionnez le compte avec lequel vous souhaitez synchroniser vos contacts, puis touchez Icn sony key menu > Synchroniser maintenant.

Note

Vous devez être connecté au compte de synchronisation approprié pour pouvoir synchroniser vos contacts avec ce compte.

Autres méthodes pour transférer des contacts

Il existe plusieurs autres moyens de transférer des contacts entre votre ancien appareil et votre nouvel appareil. Par exemple, vous pouvez copier vos contacts sur une carte mémoire ou utiliser la technologie Bluetooth®. Pour plus de détails sur le transfert de contacts depuis votre ancien appareil, reportez-vous au guide de l'utilisateur correspondant.

Pour importer des contacts à partir de la carte mémoire

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis touchez Importer/Exporter > Importer de la carte SD ou la mémoire interne (fichier .vcf).
    3. Sélectionnez l’emplacement où stocker vos contacts.
    4. Touchez Carte SD.
    5. Touchez les fichiers que vous souhaitez importer.

Pour importer des contacts avec la technologie Bluetooth®

1. Assurez-vous que la fonction Bluetooth® est activée et votre appareil visible.
    2. Lorsque vous recevrez la notification d'un fichier entrant sur votre appareil, faites glisser la barre d'état vers le bas, puis tapez sur la notification pour accepter le transfert du fichier.
    3. Tapez sur Accepter pour démarrer le transfert du fichier.
    4. Faites glisser la barre d'état vers le bas. Une fois le transfert terminé, tapez sur la notification.
    5. Tapez sur le fichier reçu et sélectionnez l'endroit où stocker vos contacts.