Effectuer des tests de diagnostic sur votre appareil

L’application Xperia™ Diagnostics peut tester une fonction spécifique ou effectuer un test de diagnostic complet afin de vérifier que votre appareil Xperia™ fonctionne correctement.

Xperia™ Diagnostics permet :
    • D’évaluer les problèmes matériels ou logiciels potentiels de votre appareil Xperia™.
    • D’analyser la qualité du fonctionnement des applications sur votre appareil.
    • De consigner le nombre d’appels interrompus au cours des 10 derniers jours.
    • D’identifier les logiciels installés et de fournir des informations utiles concernant votre appareil.

Tip

L’application Xperia™ Diagnostics est préinstallée sur la plupart des appareils Android™ de Sony. Si l’option Diagnostics n’est pas disponible sous Réglages > À propos du téléphone ou à partir du menu OUTILS de l’application Assistance, vous pouvez en télécharger une version légère en utilisant l’application Play Store™.