Parcourir les applications

Vous pouvez parcourir les applications à l’aide des touches de navigation et de la fenêtre des applications récemment utilisées, ce qui vous permet de basculer facilement entre toutes les applications récemment utilisées. Les touches de navigation sont la touche Retour, la touche Accueil et la touche Applications récentes. Vous avez également la possibilité d’ouvrir deux applications simultanément à l’aide du mode d’affichage fractionné. L’application doit pour cela prendre en charge la fonction multi-fenêtre. Certaines applications se ferment lorsque vous appuyez sur la touche Accueil Icn sony key and home pour en sortir, tandis que d’autres peuvent être suspendues ou continuer à fonctionner en arrière-plan. Si une application est suspendue ou s’exécute en arrière-plan, vous pouvez reprendre là où vous en étiez lorsque vous la rouvrez.

Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées

• Appuyez sur Icn sony key open recent apps .

Pour passer rapidement d’une application utilisée récemment à une autre

• Appuyez rapidement sur Icn sony key open recent apps deux fois.

Pour fermer toutes les dernières applications utilisées

• Touchez Icn sony key open recent apps , puis TOUT EFFACER.

Pour ouvrir un menu dans une application

• Lorsque vous utilisez l'application, touchez Icn sony key menu.

Note

Un menu n'est pas disponible dans toutes les applications.

Mode écran fractionné

Le mode écran fractionné vous permet d’afficher deux applications en même temps, comme votre boîte de réception d’emails et un navigateur Web, par exemple.

Écran fractionné

1 Application 1
    2 Séparation de l’écran fractionné : faites-la glisser pour redimensionner les fenêtres.
    3 Application 2
    4 Touche de fractionnement d’écran : sélectionnez une application utilisée récemment.
    5 Touche Accueil : permet de revenir à l’écran d´accueil.
    6 Touche Retour : revient à l’écran précédent au sein d’une application ou ferme l’application.

Note

Les applications ne sont pas toutes compatibles avec le mode écran fractionné.

Pour utiliser le mode écran fractionné

1. Assurez-vous que les deux applications que vous voulez utiliser en mode écran fractionné sont ouvertes et s’exécutent en arrière-plan.
    2. Ouvrez l’application que vous voulez utiliser en mode écran fractionné, puis touchez longuement Icn sony key open recent apps . L’application voulue se place alors dans la partie supérieure de l’écran fractionné.
    3. Sélectionnez la deuxième application voulue dans la liste des miniatures.
    4. Si vous voulez redimensionner les fenêtres de l’écran fractionné, faites glisser la bordure de l’écran fractionné au centre.
    5. Pour quitter le mode écran fractionné, touchez longuement Icn sony key multiwindow apps pendant que les fenêtres de l’écran fractionné sont affichées.