Dupliquer l'écran de votre appareil à l'aide d'une connexion sans fil

La duplication d’écran vous permet de partager l’écran d’un autre appareil Xperia™ sur celui de votre appareil sans passer par un câble de connexion. Vous pouvez également afficher le contenu de votre appareil sur un dispositif d'affichage ou un téléviseur prenant en charge la technologie Wi-Fi CERTIFIED Miracast™.

Pour dupliquer l’écran d'un autre appareil Xperia™ sur votre appareil

1. Votre appareil : Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil> Duplication d'écran.
    3. Dans Recevoir, appuyez sur Démarrer.
    4. L’autre appareil : Dans l'Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    5. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Duplication d'écran > Démarrer.
    6. Appuyez sur OK et sélectionnez un appareil.
    7. Votre appareil : Appuyez sur Accepter pour autoriser une connexion avec votre appareil.

Pour dupliquer l’écran de votre appareil sur un téléviseur

1. Téléviseur : Suivez les instructions du Guide de l’utilisateur de votre téléviseur pour activer la fonction de duplication d’écran.
    2. Votre appareil : Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Connexion de l'appareil > Duplication d'écran.
    4. Touchez Démarrer dans le volet d’envoi.
    5. Touchez OK et sélectionnez un appareil.

Note

Votre téléviseur doit prendre en charge la duplication d’écran grâce à la technologie Wi-Fi CERTIFIED Miracast pour que la fonction soit opérationnelle. Si votre téléviseur ne prend pas en charge la duplication d’écran, vous devrez acheter séparément une carte vidéo sans fil. Lorsque vous utilisez la fonction de duplication d’écran, ne couvrez pas l’antenne ‎Wi-Fi‎ de votre appareil.

Pour arrêter la duplication d’écran entre les appareils

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Connexion de l'appareil > Duplication d'écran.
    3. Touchez Déconnecter, puis OK.