Assemblage

Un film plastique protège l'écran. Vous devez enlever ce film pour pouvoir utiliser l'écran tactile. Sinon, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

Pour insérer une carte mémoire

Insertion de la carte mémoire de la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1. Ôtez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
    2. Placez la carte mémoire dans l'emplacement pour carte mémoire, puis enfoncez-la complètement jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
    3. Attachez à nouveau le cache de la carte mémoire.

Pour retirer la carte mémoire

Retrait de la carte mémoire de la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1. Éteignez l’appareil et retirez le cache de l’emplacement de la carte mémoire.
    2. Appuyez sur la carte mémoire, puis relâchez-la rapidement.
    3. Replacez le cache.

Tip

Vous pouvez également retirer la carte mémoire sans éteindre l’appareil à l’étape 1. Pour utiliser cette méthode, vous devez d’abord retirer la carte mémoire sous Réglages > Stockage > Démonter la carte SD, puis suivez le reste des instructions ci-dessus.