Utiliser l'écran tactile

Tapotement

Tapotement sur l’écran

• Ouvrir ou sélectionner un élément.
    • Cocher ou décocher une case ou option.
    • Saisir du texte avec le clavier virtuel.

Appui long

• Déplacer un élément.
    • Activer un menu contextuel.
    • Activer un mode de sélection, pour sélectionner plusieurs éléments d'une liste par exemple.

Pincement et écartement

Zoomer avec deux doigts

• Effectuez un zoom avant ou arrière sur des pages Web, des photos, des cartes ou lorsque vous prenez des photos et des vidéos.

Balayage

Défilement

• Faire défiler une liste vers le haut ou le bas.
    • Faire défiler vers la gauche ou la droite, par exemple, entre des volets de l'écran d'accueil.

Effleurement

Effleurement

• Faire défiler rapidement, par exemple, une liste ou une page Web. Vous pouvez arrêter le mouvement de défilement en tapant sur l'écran.