Partage de votre connexion aux données mobiles

Vous pouvez partager votre connexion de données mobiles avec d’autres appareils de différentes façons :

• Partage de connexion USB : partagez votre connexion aux données mobiles avec un ordinateur à l’aide d’un câble USB.
    • Partage de connexion Bluetooth® : partagez votre connexion de données mobiles avec quatre autres appareils maximum via Bluetooth®.
    • Point d’accès mobile : partagez simultanément votre connexion aux données mobiles avec 10 autres appareils maximum, via ‎Wi-Fi‎ , notamment les appareils prenant en charge la technologie WPS.

Pour partager votre connexion de données en utilisant un câble USB

1. Connectez votre appareil à un ordinateur en utilisant le câble USB livré avec votre appareil.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    4. Touchez le curseur Partage de connexion USB, puis touchez OK lorsque le système vous y invite. L’icône Icn sony stat sys tether usb s’affiche dans la barre d’état dès que vous êtes connecté.
    5. Pour arrêter le partage de votre connexion de données, touchez le curseur Partage de connexion USB ou débranchez le câble USB.

Note

Vous ne pouvez pas partager simultanément la connexion de données et la carte SD de votre appareil via un câble USB.

Pour partager votre connexion aux données mobiles avec un autre appareil Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre appareil et l’appareil Bluetooth® sont associés et que le trafic de données mobiles est activé sur votre appareil.
    2. Votre appareil : Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile, puis touchez le curseur Partage de connexion Bluetooth pour activer cette fonction.
    4. Appareil Bluetooth® : Configurez l’appareil de sorte qu’il reçoive la connexion réseau via Bluetooth®. Si l’appareil est un ordinateur, consultez la documentation adéquate pour terminer la configuration. Si l’appareil fonctionne sous Android™, touchez l’icône des réglages située à côté du nom de l’appareil avec lequel il est associé sous Réglages > Bluetooth > Appareils associés, puis cochez la case Accès Internet.
    5. Votre appareil : Patientez jusqu’à ce que l’icône Icn sony stat sys tether bluetooth s’affiche dans la barre d’état. Lorsque l’icône apparaît, la configuration est terminée.
    6. Touchez à nouveau le curseur Partage de connexion Bluetooth pour désactiver cette fonction.

Note

La fonction Partage de connexion Bluetooth est désactivée chaque fois que vous éteignez votre appareil ou désactivez la fonction Bluetooth®.

Pour utiliser votre appareil comme point d’accès Wi-Fi mobile

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer le point d'accès.
    4. Saisissez les informations Nom du réseau (SSID).
    5. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    6. Touchez ENREGISTRER.
    7. Touchez Icn sony key and back, puis touchez le curseur Point d'accès mobile pour activer cette fonction.
    8. Si vous y êtes invité, touchez OK pour confirmer. Icn sony stat sys tether wifi in manual s’affiche dans la barre d’état une fois que le point d’accès ‎Wi-Fi‎ mobile est actif.

Pour autoriser un appareil compatible WPS à utiliser votre connexion aux données mobiles

1. Veillez à ce que votre appareil fonctionne en tant que point d’accès mobile.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile > Réglages du point d'accès mobile.
    4. Sous Configurer le point d'accès, veillez à ce que votre point d’accès mobile soit sécurisé par un mot de passe.
    5. Activez l’option Visible si elle est désactivée.
    6. Touchez Bouton commande WPS, puis suivez les instructions qui vous concernent. Autrement, touchez Icn sony key menu > Saisie code PIN WPS, puis saisissez le code PIN s’affichant sur l’appareil compatible WPS.

Pour renommer ou sécuriser votre point d’accès mobile

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer le point d'accès.
    4. Saisissez les informations Nom du réseau (SSID).
    5. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité.
    6. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    7. Touchez ENREGISTRER.