Envoi et réception des emails

Présentation de la boîte de réception des emails
    1 Permet de voir le menu et la liste de tous les comptes et dossiers de messagerie
    2 Trier les emails
    3 Permet de rechercher des emails
    4 Permet d’accéder aux réglages et aux options
    5 Permet de rédiger un email
    6 Liste des emails

Pour télécharger les nouveaux e-mails

• Lorsque la boîte de réception des e-mails est ouverte, balayez l'écran vers le bas sur la liste des messages.

Note

Avant d'essayer de télécharger de nouveaux e-mails, assurez-vous que vous disposez d’une connexion de données opérationnelle. Pour plus d'informations sur la vérification des connexions de données réussies, consultez Réglages Internet et MMS .

Pour lire vos emails

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur l'Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes email, tapez sur Icn sony app calendar l et sélectionnez celui que vous voulez consulter. Pour consulter tous vos comptes email en même temps, tapez sur Icn sony app calendar l, puis sur Boîte de récept. combinée.
    4. Dans la boîte de réception, faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas, puis tapez sur l'email que vous souhaitez lire.

Pour créer et envoyer un email

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Email.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes email, touchez Icn sony app calendar l et sélectionnez celui duquel vous voulez envoyer l’email.
    3. Touchez Icn sony conv new message, puis saisissez le nom ou l’adresse email du destinataire et sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans la liste déroulante.
    4. Entrez l’objet et le texte de l’email, puis touchez Icn sony menu send holo light.

Pour répondre à un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, trouvez le message auquel vous voulez répondre et tapez sur Répondre ou sur Répondre à tous.
    2. Saisissez votre réponse, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour transférer un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, recherchez et sélectionnez le message à supprimer, et appuyez sur Transférer.
    2. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail du destinataire, puis sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans la liste déroulante.
    3. Saisissez le texte du message, puis appuyez sur Icn sony menu send holo light.

Pour enregistrer ou afficher une pièce jointe dans un email

1. Touchez l’email contenant la pièce jointe que vous voulez visualiser. Les emails comprenant des pièces jointes sont identifiés par l’icône Icn sony menu attachment.
    2. Une fois que l’email est ouvert, recherchez la pièce jointe dans le corps de l’email, puis touchez ENREGISTRER ou AFFICHER à côté de la pièce jointe.

Pour enregistrer l’adresse email d’un expéditeur dans vos contacts

1. Touchez un message dans votre boîte de réception.
    2. Touchez le nom de l’expéditeur, puis touchez Ajouter aux contacts et OK.
    3. Sélectionnez un contact existant ou touchez Créer un contact.
    4. Modifiez les informations du contact, si vous le souhaitez, puis touchez ENREGISTRER.