Accéder aux paramètres

Voir et modifier des paramètres de votre appareil à partir du menu Paramètres. Le menu Paramètres est accessible à partir de l'écran Applications et du volet des réglages rapides.

Pour ouvrir le menu des réglages de l'appareil à partir de l'écran des applications

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages.

Pour afficher des informations concernant votre appareil

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > À propos de la tablette.

Pour activer l’écran à l’aide du mode Toucher pour sortir de veille

1. Depuis l’Écran d'accueil, touchez Réglages > Affichage, puis touchez le curseur Tapez pour sortir de veille pour activer cette fonction.
    2. Lorsque l’écran est en mode veille, touchez-le deux fois pour le réactiver. Faites en sorte de bien toucher le centre de l’écran.

Tip

La fonction s’active au bout de quelques secondes.

Pour ouvrir ou fermer le panneau des réglages rapides

• Pour ouvrir le panneau des réglages rapides, faites glisser la barre d’état vers le bas.

Tip

Pour ouvrir le panneau des réglages rapides, faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts.

Pour sélectionner les réglages à afficher dans le panneau des réglages rapides

1. Avec deux doigts, faites glisser la barre d’état entièrement vers le bas, puis touchez Modifier.
    2. Dans la section située en bas de l’écran, touchez longuement l’icône correspondant au réglage rapide que vous souhaitez ajouter, puis faites-la glisser dans la partie supérieure de l’écran.

Pour réorganiser le panneau des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d’état complètement vers le bas, puis touchez Modifier.
    2. Touchez longuement une icône et déplacez-la à l’endroit souhaité.