X-Reality™ for Mobile

La technologie X-Reality™ for mobile de Sony améliore la qualité de visionnage des photos et vidéos après que vous les avez prises, vous donnant des images plus claires, plus nettes et plus naturelles. Le mode X-Reality™ for mobile est activé par défaut, mais vous pouvez le désactiver si vous souhaitez économiser votre batterie.

Pour activer X-Reality™ for Mobile

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Affichage > Amélioration d'image.
    3. Touchez le bouton X-Reality for mobile s'il n'est pas déjà sélectionné.