Gérer du contenu vidéo

Pour afficher les informations d'un film

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Vidéo.
    2. Touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil, puis touchez Appareil mobile.
    3. Parcourez les différentes catégories et trouvez la vidéo qui vous intéresse.
    4. Touchez la miniature de la vidéo.

Pour supprimer une vidéo

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Vidéo.
    2. Touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil, puis touchez Appareil mobile.
    3. Parcourez les différentes catégories et trouvez la vidéo qui vous intéresse.
    4. Touchez la miniature de la vidéo, puis touchez Icn sony circled delete.
    5. Touchez à nouveau Supprimer pour confirmer.