Google Maps™ et navigation

Google Maps™ vous permet d’identifier votre position géographique actuelle, d’afficher les conditions de circulation en temps réel et de recevoir des itinéraires détaillés pour rejoindre votre destination.

L’application Google Maps™ nécessite une connexion à Internet quand elle est utilisée en ligne. Des frais de connexion Web risquent de vous être facturés lorsque vous vous connectez à Internet à partir de votre appareil. Pour en savoir plus sur l’utilisation de cette application, rendez-vous sur http://support.google.com et cliquez sur le lien « Google Maps pour mobile ».

Note

L’application Google Maps™ n’est pas disponible dans certains marchés, pays et régions.

Pour utiliser Google Maps™

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Google > Cartes.