Saisir du texte avec l'option de saisie vocale

Lorsque vous saisissez du texte, vous pouvez utiliser la fonction de saisie vocale au lieu de saisir les mots. Il vous suffit de prononcer les mots que vous souhaitez saisir. La saisie vocale est une technologie expérimentale de Google™, elle est actuellement disponible pour certaines langues et dans certaines régions seulement.

Pour activer la saisie vocale

1. Lorsque le clavier virtuel est ouvert, touchez Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Touchez Icn sony menu settings, puis Réglages du clavier.
    3. Touchez le curseur Touche saisie vocale Google™. Lorsque la fonction est activée, l’icône Icn sony voice input mic only apparaît sur votre clavier.

Pour saisir du texte avec la fonction de saisie vocale

1. Ouvrez le clavier virtuel et assurez-vous que la fonction de saisie vocale est activée.
    2. Touchez Icn sony voice input mic only. Lorsque l’icône Icn sony voice input mic circle apparaît, parlez pour entrer le texte.
    3. Lorsque vous avez terminé, touchez à nouveau Icn sony voice input mic circle. Le texte suggéré apparaît.
    4. Modifiez le texte manuellement, si nécessaire.