Transférer du contenu vidéo sur votre appareil

Avant de commencer à utiliser l'application Films, il peut être utile de transférer des films, séries TV et autres contenus vidéos sur votre appareil à partir d'autres appareils, tel qu'un ordinateur. Il existe plusieurs moyens de transférer votre contenu :

• Pour Windows® uniquement : Branchez votre appareil sur un ordinateur à l'aide d'un câble USB et glissez-déplacez directement les fichiers vidéo à l'aide du gestionnaire de fichiers de l'ordinateur. Voir Gestion des fichiers à l’aide d’un ordinateur.
    • Si vous avez un PC ou un Apple® Mac®, vous pouvez utiliser Xperia™ Companion pour organiser le contenu et transférer des vidéos vers votre appareil.