Prendre des photos et enregistrer des vidéos

Vue d’ensemble de la caméra des appareils Sony
    1 Appareil photo avant
    2 Permet de passer de l'appareil photo avant à l'appareil photo principal.
    3 Permet de zoomer en avant ou en arrière.
    4 Écran de l'appareil photo principal
    5 Permet d'afficher des photos et des vidéos.
    6 Permet de prendre des photos ou d'enregistrer des vidéos.
    7 Permet d'ajuster les réglages du mode de capture d'images.
    8 Permet de revenir à l'étape précédente ou de quitter l'appareil photo.
    9 Permet de sélectionner un mode de capture d'images.

Pour prendre une photo à partir de l'écran de verrouillage

1. Pour activer l'écran, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90.
    2. Pour activer l'appareil photo, touchez longuement l'icône Icn sony camera cap mode normal, puis faites-la glisser vers la gauche.
    3. Une fois l'appareil photo ouvert, appuyez sur Icn sony camera onscreen lock button.

Pour prendre une photo en touchant l'écran

1. Activez l'appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings l.
    3. Faites glisser le curseur Capture tactile vers la droite.
    4. Pointez l'appareil photo vers votre sujet.
    5. Pour prendre une photo, tapez sur la zone de l'écran où vous souhaitez faire la mise au point.

Pour prendre une photo en tapant sur le bouton de l’appareil photo virtuel

1. Activez l’appareil photo.
    2. Pointez l’appareil photo vers votre sujet.
    3. Tapez sur le bouton de l’appareil photo virtuel Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous enlevez le doigt.

Prendre un selfie avec l'appareil photo avant

1. Activez l'appareil photo.
    2. Appuyez sur Icn sony cam front main.
    3. Pour prendre la photo, appuyez sur le bouton virtuel de l'appareil-photo sur l'écran Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Pour utiliser la fonction zoom

• Lorsque la caméra est ouverte, appuyez sur la touche de réglage du volume vers le haut ou vers le bas.
    • Lorsque la caméra est ouverte, écartez ou rapprochez deux doigts sur l’écran de la caméra.

Pour enregistrer une vidéo

1. Activez l’appareil photo.
    2. Si le mode vidéo n’est pas sélectionné, balayez l’écran pour sélectionner l’icône Icn sony camera switch video.
    3. Pointez l’appareil photo vers votre sujet.
    4. Pour lancer l’enregistrement, touchez Icn sony camera start recording.
    5. Pour interrompre l’enregistrement d’une vidéo, touchez Icn sony semc camera pause normal. Pour reprendre l’enregistrement, touchez Icn sony camera start recording.
    6. Pour arrêter l’enregistrement, touchez Icn sony camera stop recording.

Pour prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo

• Pour prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo, appuyez sur Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Pour visualiser vos photos et vos vidéos

1. Activez l’appareil photo, puis tapez sur une miniature pour ouvrir une photo ou vidéo.
    2. Effleurez l'écran vers la gauche ou vers la droite pour visualiser vos photos et vos vidéos.

Pour supprimer une photo ou une vidéo enregistrée

1. Accédez à la photo ou vidéo que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître Icn sony camera review delete.
    3. Tapez sur Icn sony camera review delete.
    4. Tapez sur Supprimer pour confirmer.