Réinitialiser vos applications

Vous pouvez réinitialiser une application ou supprimer les données d'une application si votre application ne répond plus ou provoque des problèmes avec votre appareil.

Pour réinitialiser les préférences d'une application

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Applications.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réinitialiser les préf. d'app..

Note

Réinitialiser les préférences ne supprime aucune donnée des applications installées sur votre appareil.

Pour effacer les données d'une application

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Applications.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis appuyez sur Stockage > EFFACER LES DONNÉES.

Note

Lorsque vous effacez les données d'une application, les données de l'application en question sont définitivement effacées de l'appareil. Cette option peut ne pas être disponible sur tous les services ou applications.

Pour effacer le cache d'une application

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Applications.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis appuyez sur Stockage > EFFACER LE CACHE.

Note

Cette option peut ne pas être disponible sur tous les services ou applications.

Pour effacer les paramètres par défaut d'une application

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Applications.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis appuyez sur Ouvrir par défaut > EFFACER LES ACTIONS PAR DÉFAUT.

Note

Cette option peut ne pas être disponible sur tous les services ou applications.