Gérer du contenu vidéo

Pour obtenir manuellement des informations sur un film

1. Vérifiez que votre appareil dispose bien d’une connexion de données active.
    2. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, appuyez sur l'écran pour afficher les commandes.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu > Informations.
    4. Appuyez sur Icn sony key menu > Recherche d'infos.
    5. Dans le champ de recherche, saisissez les mots clés de la vidéo, puis appuyez sur la touche de confirmation présente sur le clavier. Toutes les correspondances s’affichent dans une liste.
    6. Sélectionnez un résultat de recherche, puis appuyez sur OK. Les informations commencent à être téléchargées.

Note

Vous pouvez obtenir automatiquement des informations sur les vidéos récemment ajoutées à chaque fois que l’application Vidéos s’ouvre si vous appuyez sur le bouton Détails des vidéos dans les paramètres.

Tip

Si les informations reçues ne sont pas les bonnes, refaites une recherche avec d’autres mots clés.

Pour effacer les informations relatives à une vidéo

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, appuyez sur l'écran pour afficher les commandes.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu > Informations.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu > Effacer les infos.

Pour supprimer une vidéo

1. Dans l'écran d'accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Vidéo.
    2. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de l'application Vidéo, puis parcourez le contenu pour localiser le fichier vidéo à supprimer.
    3. Touchez longuement la miniature de la vidéo, puis tapez sur Supprimer dans la liste qui s'affiche.
    4. Tapez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.