Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil.

Pour voir le numéro d'identification de l'appareil figurant sur le plateau de l'étiquette

Numéro d'identification des appareils Sony
    1. Ôtez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
    2. Insérez l'extrémité d'un trombone déplié (ou un objet similaire muni d'une pointe longue et fine) dans le trou du plateau de l'étiquette, puis tirez le plateau vers l'extérieur pour voir apparaître le numéro d'identification.

Pour voir le numéro d'identification de l'appareil en accédant aux paramètres de l’appareil

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez Réglages > À propos de la tablette > État et appuyez dessus.
    3. Faites défiler l'écran jusqu'à IDID pour afficher le numéro d'identification.