Éditer des vidéos avec l'application d'édition vidéo

Vous pouvez éditer des vidéos réalisées avec votre appareil. Par exemple, vous pouvez ajuster une vidéo à la longueur souhaitée ou en régler la vitesse de lecture. Une fois que vous avez enregistré la vidéo éditée, sa version d'origine inchangée est conservée sur votre appareil.

Pour rogner une vidéo

1. Dans l'album, tapez sur la vidéo que vous voulez modifier.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony movie edit.
    3. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur vidéo et tapez sur Rogner.
    4. Pour déplacer le cadre sur une autre partie de la ligne du temps, touchez longuement le bord du cadre et amenez-le à l'emplacement souhaité, puis tapez sur Appliquer.
    5. Pour enregistrer une copie de la vidéo rognée, tapez sur Enregistrer.

Pour régler la vitesse d'une vidéo

1. Dans l'album, tapez sur la vidéo que vous voulez lancer.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony movie edit.
    3. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur vidéo et tapez sur Vitesse.
    4. Sélectionnez une option, puis touchez longuement le bord de la ligne du temps et faites-la glisser à l'emplacement souhaité, puis tapez sur Appliquer.
    5. Pour enregistrer une copie de la vidéo modifiée, tapez sur Enregistrer.