Modifier des photos avec l'application de retouche photo

Vous pouvez retoucher les photos d'origine que vous avez prises avec votre appareil photo. Par exemple, vous pouvez changer les effets de lumière. Une fois que vous avez enregistré la photo retouchée, sa version d'origine inchangée est conservée sur votre appareil.

Pour modifier une photo

• Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony album edit.

Pour rogner une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, appuyez sur l’écran pour afficher la barre d’outils, puis appuyez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Appuyez sur Icn sony album crop > Rogner.
    4. Appuyez sur Rogner pour sélectionner une option.
    5. Appuyez quelques secondes sur le bord de la zone de rognage pour l'ajuster. Lorsque les cercles aux extrémités disparaissent, faites glisser vers l’intérieur ou vers l’extérieur pour redimensionner le cadre.
    6. Pour redimensionner simultanément tous les côtés de la zone de rognage, appuyez pendant quelques secondes sur l'un des quatre angles. Lorsque les cercles sur les bords disparaissent, faites glisser le bord tel que souhaité.
    7. Pour déplacer la zone de rognage vers une autre zone de la photo, appuyez pendant quelques secondes sur l'intérieur de la zone, puis faites-la glisser vers l'emplacement approprié.
    8. Appuyez sur Icn sony album crop apply.
    9. Pour enregistrer une copie de la photo que vous avez rognée, appuyez sur Enregistrer.

Pour appliquer des effets spéciaux sur une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez sur Icn sony album edit filter, puis sélectionnez une option.
    4. Modifiez la photo comme vous le souhaitez, puis tapez sur Enregistrer.

Pour ajouter un effet de cadre à une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez sur Icn sony album edit face correction, puis sélectionnez une option.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, tapez sur Enregistrer.

Pour régler les paramètres de luminosité d'une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez surIcn sony album edit exposure, puis sélectionnez une option et modifiez-la selon vos besoins.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, tapez sur Enregistrer.

Pour régler le niveau de saturation des couleurs d'une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l'écran pour afficher les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo.
    3. Tapez sur Icn sony album edit colour adjustment, puis sélectionnez une option.
    4. Pour enregistrer une copie de la photo modifiée, tapez sur Enregistrer.