Télécharger des applications depuis d'autres sources

Si votre appareil est configuré pour autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play™, vous pouvez télécharger des applications directement à partir d'autres sites Web en suivant les instructions de téléchargement correspondantes.

Note

L'installation d'applications d'origine inconnue ou non fiable peut endommager votre appareil. Téléchargez uniquement des applications provenant de sources fiables. Contactez le fournisseur d'applications pour toute question à ce sujet.

Note

Si vous utilisez un appareil partagé par plusieurs utilisateurs, le propriétaire (l'utilisateur principal) est le seul à pouvoir autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play™. Les modifications effectuées par le propriétaire affectent tous les autres utilisateurs.

Pour autoriser le téléchargement d'applications provenant d'autres sources

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Sécurité.
    3. Faites glisser vers la droite le curseur situé à côté de Sources inconnues.
    4. Appuyez sur OK.

Note

Certaines applications peuvent avoir besoin d'accéder aux données, paramètres et diverses fonctions de votre appareil pour pouvoir fonctionner correctement. N'installez et n'accordez des autorisations qu'aux applications auxquelles vous faites confiance. Vous pouvez voir les autorisations accordées à une application téléchargée et modifier leur statut en appuyant sur l'application dans Réglages > Applications.