Avez-vous essayé cette solution ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil, commencez par quelques solutions simples pour essayer de les résoudre :

Redémarrage

• Maintenez enfoncée la touche marche / arrêt. Dans le menu qui s’ouvre, tapez sur Redémarrer. L’appareil doit redémarrer automatiquement.

• Si la procédure de redémarrage décrite ci-dessus ne fonctionne pas, ôtez le cache de l’emplacement pour carte mémoire. Puis, appuyez sur le bouton OFF et maintenez-le enfoncé avec la pointe d’un stylo ou d’un objet similaire. Une fois que l'appareil a émis une série de brèves vibrations, relâchez la touche OFF. L’appareil s’éteint automatiquement. Redémarrez-le.

Mise à jour

Réinitialisation

• Restaurez les paramètres d'origine de votre téléphone. Dans Paramètres, appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser > Rétablir la configuration d'usine > Réinitialiser la tablette > Tout effacer. N'oubliez pas de sauvegarder toute donnée importante enregistrée dans la mémoire interne de votre appareil.
      NoteSi vous avez activé la fonctionnalité de sécurité Protection by my Xperia sur votre appareil, vous serez invité à saisir les informations d'identification du compte Google™ que vous avez utilisé pour activer Protection by my Xperia après avoir effectué une réinitialisation des paramètres d'usine.

• Si vous ne parvenez pas à accéder au menu Paramètres de votre appareil, connectez-le à un ordinateur et réinitialisez votre appareil à l'aide du logiciel Xperia™ Companion. Ouvrez Xperia™ Companion sur votre ordinateur, puis cliquez sur Réparation logicielle. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran. N'oubliez pas de sauvegarder toute donnée importante enregistrée dans la mémoire interne de votre appareil. Pour plus d'informations et d'instructions relatives à l'installation, accédez à la page Web Xperia™ Companion pour Windows ou Mac OS.