Affichage de vos photos sur une carte

L'ajout d'informations sur l'emplacement s'appelle la géolocalisation. Vous pourrez voir vos photos sur une carte et montrer à vos amis et votre famille où vous étiez lorsque vous avez pris une photo. Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter l'emplacement géographique sur les photos.

Tip

Si vous avez activé la détection d'emplacement et la géolocalisation pour l'appareil photo, vous pouvez directement marquer vos photos pour les visualiser sur carte plus tard.

Vue d’ensemble de la carte d'Album sur les appareils Sony
    1 Afficher les photos géolocalisées en mode Globe
    2 Recherchez un emplacement sur la carte
    3 Afficher les options du menu
    4 Tapez deux fois pour effectuer un zoom avant. Resserrez les doigts pour effectuer un zoom arrière. Faites glisser pour voir d’autres parties de la carte
    5 Un groupe de photos et/ou de vidéos géolocalisées au même endroit
    6 Miniatures du groupe sélectionné de photos et/ou de vidéos. Tapez sur un élément pour le voir en plein écran

Tip

Si plusieurs photos ont été prises au même endroit, une seule d’entre elles apparaît sur la carte. Le nombre total de photos apparaît dans l’angle supérieur droit, par exemple,Icn sony album photo group. Pour visualiser toutes les photos du groupe, tapez sur la photo de couverture, puis tapez sur l’une des miniatures en bas de l’écran.

Pour ajouter une géolocalisation à une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, appuyez sur l’écran pour afficher les barres d’outils.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Ajouter une géolocalisation pour ouvrir l’écran de carte.
    3. Appuyez sur la carte pour définir l’emplacement de la photo.
    4. Pour redéfinir l’emplacement de la photo, appuyez sur le nouvel emplacement sur la carte.
    5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.

Pour afficher vos photos géolocalisées sur une carte

1. À partir de votre ,Écran Accueil tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et tapez sur Album.
    3. Faites glisser le bord gauche de l'écran d'accueil d'Album vers la droite, puis tapez sur Lieux.
    4. Tapez sur la photo que vous souhaitez afficher sur une carte.

Pour voir les photos géolocalisées sur un globe

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et tapez sur Album.
    3. Faites glisser le bord gauche de l'écran d'accueil d'Album vers la droite, puis tapez surLieux > Icn sony earth.
    4. Tapez sur la photo que vous souhaitez afficher sur un globe.

Pour modifier le géotag d'une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo sur la carte dans Album, touchez longuement la photo jusqu’à ce que son cadre devienne bleu, puis tapez sur l'endroit souhaité de la carte.
    2. Tapez sur OK.

Pour changer de vue carte

• Lorsque vous visualisez la carte dans Album, tapez sur Icn sony key menu, puis sélectionnez Affichage classique ou Affichage satellite.