Effectuer une capture d’écran

Vous pouvez prendre en photo n’importe quel écran de votre appareil pour en faire des captures d’écran. Les captures d’écran que vous effectuez sont automatiquement enregistrées dans l’Album.

Pour effectuer une capture d’écran

1. Maintenez enfoncée la touche de mise sous tension jusqu’à l’affichage d’une boîte de dialogue.
    2. Appuyez sur Icn sony take screenshot.

Tip

Vous pouvez également faire une capture d’écran en appuyant et en maintenant enfoncées en même temps la touche de mise sous tension et la touche de réduction de volume. Une fois la capture d’écran effectuée, vous pouvez relâcher les touches.

Pour afficher une capture d'écran

• Faites glisser la barre d'état complètement vers le bas, puis tapez sur la capture d'écran que vous souhaitez voir.

Tip

Vous pouvez également afficher vos captures d'écran en ouvrant l'application Album.