Synchronisation avec des comptes en ligne

Synchronisez votre appareil avec les contacts, les e-mails, les événements de calendrier et d’autres informations de comptes en ligne, par exemple, les comptes de messagerie électronique tels que Gmail™ et Exchange ActiveSync, Facebook™, Flickr™ et Twitter™. Vous pouvez synchroniser automatiquement les données de ces comptes en activant la fonction de synchronisation automatique. Vous pouvez également synchroniser chaque compte manuellement.

Pour configurer un compte en ligne à des fins de synchronisation

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Appuyez sur Réglages > Comptes > Ajouter un compte, puis sélectionnez le compte que vous souhaitez ajouter.
    3. Suivez les instructions pour créer un compte ou connectez-vous si vous possédez déjà un compte.

Pour effectuer une synchronisation manuelle avec un compte en ligne

1. Dans l’Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet > Réglages > Comptes.
    2. Dans Comptes, appuyez sur le nom du compte avec lequel vous souhaitez synchroniser. Une liste apparaît pour énumérer les éléments qui peuvent être synchronisés avec le compte.
    3. Sélectionnez les éléments à synchroniser.

Pour supprimer un compte en ligne

1. Dans l’Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet > Réglages > Comptes.
    2. Dans Comptes, appuyez sur le nom du compte que vous souhaitez supprimer.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Supprimer le compte.
    4. Appuyez à nouveau sur Supprimer le compte pour confirmer.