Assistance pour votre appareil

L’application Assistance vous permet d’effectuer des recherches dans un Guide de l'utilisateur, de lire des guides de dépannage et de trouver des informations concernant les mises à jour de logiciels et d’autres produits.

Pour accéder à l’application d’assistance

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony and app tray tablet.
    2. Touchez Icn sony app support, puis sélectionnez l’élément d’assistance voulu.

Tip

Pour bénéficier de la meilleure assistance, connectez-vous à Internet lorsque vous utilisez l’application d’assistance.